Как выбрать воздуходувку

Если вы хотите очистить задний двор от выпавших листьев и отделки газона, очистить пол гаража, переместить веранду или быстро повлиять на свежевыпанный снег с ваших автомобилей и грузовиков, вы не можете обойтись без падения двора. Это один из самых практичных инструментов для управления такими задачами.

Мы искали информацию о том, как выбрать воздуходувку и как правильно просмотреть характеристики. В этот момент, чтобы суммировать то, что на самом деле было сказано, мы, безусловно, сведем к минимуму выбор падшего сада, оставляйте очиститель вдувного вентилятора до трех основных действий или политики, как вы такие как.

Шаг первый: Определите свой тип воздуходувки

3 типа воздушных животных листьев: электрический, бензин и батарея.

  • Если область имеет умеренную по размеру, и у вас есть доступ к электрической розетке, выбор будет отличным выбором. Это портативные, молчаливые устройства для начала толкания, которые работают без выхлопных паров и не требуют технического обслуживания.
  • Продухие бензиновые сады не так портативны, как электрические, выгода – свобода и мощность. Подходит для очистки больших площадей. Существование блока топливного питания увеличивает устройство, но это оборудование имеет хорошо сбалансированную конструкцию и эргономичные ручки. Наиболее эффективные и самые тяжелые образцы оснащены установкой плеча и – рюкзаковые полосы. Для работы вам, безусловно, потребуется бензин и моторное масло: в 4-XXING CAR и грузовиках топливо вливается в газовый контейнер и моторное масло в двигатель; Устройства с 2 ударами используют топливную смесь топлива и 2-ступенчатого масла в определенной пропорции.
  • Ударки с батарейным питанием имеют преимущества инструментов для бензина и бензиновых двигателей: движение, легкий, без опасных разрядов и молчаливой работы. Для работы вам нужна только перезаряжаемая батарея, во многих случаях, подходящей для других инструментов для здания и строительства от одного и того же производителя.

читать больше https://candy-style.com.ua/kak-gde-i-po-chem-kupit-vozduhoduvku.html Интернет статьи

Совет второй: выберите Power

Призыв к критериям прямого воздуходувки, в зависимости от размера местоположения, которое необходимо привести в порядок и от того, какие другие задачи должны выполнять инструмент. Сила садовой воздуходувки может варьироваться от 500 Вт до 4 кВт. Это влияет на объем взорванного воздуха, который варьируется от 100 м3/ч до 2000 м3/ч или даже больше. По сути, регулирование работает: чем больше область, тем более мощная необходим воздуходувка.

Для работы на участке до 6 акров, во дворе, на подъездных путях и газонах рядом с вашим домом, если электрическая сеть легко доступна, стоит подумать о покупке электрических воздуходувок, их максимальная мощность составляет 3 кВт, и и и Их производительность зависит от 1000 м3/ч.

Продухие воздуходувки с батарейным питанием будут хорошо проходить в крошечной области, приблизительно 2 акра: обычно вентилятор может обрабатывать такое местоположение на одном заряде аккумулятора. Эффективность беспроводной воздуходувки несколько ниже, чем сетевые воздуходувки, достигая 800 м3/ч.

Bloine Handlers может справиться с площадью более 6 акров; Они способны к уборке, работая на больших ранчо, квадратах, парках и придорожных районах. Мощность 0,8-1,5 кВт (до 2 л.с.), продуктивность до 1000 м3/ч.

Озверители бензина рюкзака, как правило, используются энергетическими и дорожными решениями. Эти машины могут быть использованы в течение длительного периода времени в сложных условиях, в огромных местах. Питание электродвигателя составляет 3,7 кВт (5 л.с.), объем потока до 1700 м3/ч

Действие Три: Выберите Дополнительный включение

Наряду с основной настройкой & – Blowing, есть две заметные особенности: всасывание и шлифование.

Очистка вентиляторов-вакуум способен привести мусор в уникальную сумку. Всего может быть предоставлен мусорная корзина с инструментом или предлагается индивидуально. При выборе вентилятора, предназначенной для всасывающей функции, обратите внимание на видимость мусора и его количества, эффективность и эффективность очищения будут зависеть от этого.

.

Альтернатива всасывания превращает инструмент практически в садовый пылесос: крошечные мусоры и упавшие листья удобно втянуты прямо в мусорное ведро, что после этого действительно просты для отсоединения и тряски.

Существуют воздуходувки/вакуумные моющие средства с измельченными способностями. Настройка сотрудничает с функцией всасывания, а очищающее средство для вентиляторов-вакуум способно измельчать отсеченный мусор: крошечные ветви до 1 сантиметра в диаметре, траве, листьях и нерелистных частицах. Такие разбитые остатки газона и листьев могут быть использованы в качестве компоста для большего количества оплодотворения в саду.

Обратите внимание, что основной особенностью воздуходувки является дует, перемещая частицы с циркуляцией воздуха. Приложения, такие как всасывание и шлифование, не состоят в каждом дизайне, и если вы собираетесь получить глобальный садовый листовой воздуходувка, ищите эти преимущества.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.